Juni 2006

Iptables Basic

Help File Library: Iptables Basics Written By: Prince_KenshiI’m sure many of you have been wondering how to use iptables to set up a basic firewall. I was wondering the same thing for a long time until I recently figured it out. I’ll try to explain the basics to at least get...

Continue reading...

Jalan di MM

Pada tanggal 26 Juni 2006 gw dikasih tau sama si Heri kalo acaranya si Nita di selenggarakan pada hari ini, dan bukannya hari besok. Karena hari ini gw lagi gak ada acara yah udah ajah gw ikut ke acaranya itu. Trus beberapa temen gw pada pengen ngikut juga lagehh.. yah udah...

Continue reading...

Onegai Teacher!!

ehh gw lage suka sama film anime nehh.. judul nya Onegai Teacher.. pertama gw nonton dari TV kabel.. dan ternyata film nya seru.. ehh gak tau nya temen gw punya DVD nya.. yah udah gw tonton ajah dari punya temen gw itu.. tapi temen gw cuman punya 2 DVD nya doank.....

Continue reading...

bayar listrik woii..

Sekarang udah tanggal berapa nehh.. Bayar listrikk .. besok mao diputusinn nehhh.. duit nya maneeee???!!! bagi rekans yang ingin menyumbangkan untuk kelangsungan hidup safana ini, mohon transfer ke rekening BCA saya dengan no. 7600-315-506 a/n Hendra Kharisma ditunggu yakk transferannya…

Continue reading...

Membuat hotspot dengan menggunakan Belkin F5D7231-4 AP

Bagi rekans yang ingin membuat Wi-Fi Hostpot Internet Cafe dan ingin menambah pengetahuan, ini saya akan membagi-bagi pengalaman saya tentang bagaimana cara membuatnya mudah-mudahan dapat beguna bagi rekans sekalian, dan lumayan juga bisa untuk di jual. Beberapa waktu yang lalu saya mencoba membuat Wi-Fi Hotspot mengikuti tutorial https://www.hendra-k.net/how-to-setup-a-wi-fi-hotspot.html. Pada tutorial tersebut...

Continue reading...

AdSense – From Wikipedia

AdSense is an ad serving program run by Google. Website owners can enroll in this program to enable text, image and, more recently, video advertisements on their sites. These ads are administered by Google and generate revenue on either a per-click or per-thousand-ads-displayed basis. Google utilizes its search technology to serve...

Continue reading...

Segitiga Kehidupan

Dari Artikel Doug Copp mengenai “Segitiga Kehidupan”. Diedit untuk briefing Komite Keselamatan MAA. Saya Doug Copp, Kepala Penyelamat dan Manajer Bencana dari American Rescue Team International (ARTI), tim penyelamat paling berpengalaman di dunia. Informasi dalam artikel ini dapat menyelamatkan nyawa anda dari gempa bumi. Saya telah merangkak di bawah 875 reruntuhan...

Continue reading...

Sesaat lagi tepatnya 15 hari (Countdown )

Selasa, 06-06-06 pukul 6 sore akan lahir anak setan (666). Anak ini memiliki tanda di tubuhnya, dan malapetaka serta kehancuran yang dibuatnya akan menimbulkan banyak korban di dunia. Anak ini akan dinamakan “DAMIEN” (THE OMEN DAY). Saat ini sudah ditunggu oleh para umat Satan selama 1000 tahun yang lalu bertepatan 6...

Continue reading...